Contratar aspirante

Si deseas separar a tus aspirantes potenciales para tenerlos como prioritarios, podrás hacerlo siguiendo esta guía.

HC

Redactado por Hugo Chavez

Actualizado Sep. 03, 2020

Toca el turno de los Contratados, con esta acción podrás separar a tus prospectos potenciales del resto.

(mira el vídeo o sigue el paso a paso)

Para esta acción el proceso es muy sencillo.

Ya con tu sesión iniciada

• Ingresamos al apartado de Aspirantes.

Localizamos el candidato que se va a contratar y hacemos clic en los 3 puntos que están al final de la fila.

• Una vez que se abra el menú conceptual, seleccionamos Contratar.

El aspirante aparecerá en la pestaña de “Contratados”.

Esta es una acción para administración interna, el candidato no recibirá ningún tipo de confirmación.

¿Te gustaría revertir está acción? Muy bien.

• Ve a la pestaña de contratados
  • Identifica al candidato, y haz clic en Mover a Recibidos.