Contratar paquete en línea

Algunos de nuestros paquetes están disponibles en línea, a continuación te explicamos como contratarlos.

HC

Redactado por Hugo Chavez

Actualizado Nov. 18, 2020

Te explicamos como contratar un paquete en línea, a continuación:

(mira el vídeo o sigue el paso a paso)

Lo primero que debes hacer es:

• Iniciar sesión, después
  • Haces clic en el círculo azul que contiene tu inicial, una vez allí seleccionas

• Mis compras, allí dentro haces clic en el botón

• Contratar paquete en línea,

• Después debes elegir el paquete de queseas comprar y hacer clic en contratar ahora.

• Ahora, elige el número de paquetes que deseas adquirir, y haces clic en Continuar.

• Elige el método de pago de tu preferencia y completa con tu información personal, en caso de necesitar factura deberás seleccionar la casilla correspondiente y llenas los campos indicados.
  • De nuevo clic en Continuar.

• Revisa la información correspondiente y
  • Finalizamos en Procesar pago.

Recuerda revisar bien todos los campos antes de procesar tu compra.

• Ahora solo debes proceder con el pago, esperar a que sea confirmado y listo.