Crear sucursal nueva

Si tu empresa cuenta con más de una sucursal, podrás crear y agregar nuevas.

HC

Redactado por Hugo Chavez

Actualizado Sep. 03, 2020

¿Tu empresa tiene más de una sucursal?

No es problema, puedes agregar más direcciones si es necesario.

(mira el vídeo o sigue el paso a paso)

• Una vez dentro de tu sesión dirígete a tu inicial y haz clic.

• Ahora deberás elegir la opción Sucursales.

• Haz clic en el botón azul Crear Sucursal.

• Notarás que hay un formulario, llénalo con los datos de la nueva sucursal que deseas agregar.
  1. Nombra tu nueva sucursal.
  2. Agrega la dirección de la misma.
  3. La persona a cargo de esta sucursal, junto a su información de contacto.
  4. Para finalizar selecciona los beneficios que ofrece tu empresa.