Crear usuario nuevo

Si necesitas un poco de ayuda para administrar tu cuenta, tienes la opción de agregar usuarios.

HC

Redactado por Hugo Chavez

Actualizado Mar. 04, 2021

¿Quieres crear un usuario nuevo? Ya veo, necesitas a alguien que te de una mano, aquí te decimos como crearlo.

(mira el vídeo o sigue el paso a paso)

• Ya con tu sesión iniciada, lo primero que debes hacer es clic sobre tu inicial.

• Encontrarás la opción Usuarios, haz clic en ella.

• Ahora de lado izquierdo podrás ver un botón azul con la frase Crear Usuario, la seleccionamos.

El siguiente paso es completar el formulario, comenzamos por:

1. El nombre del nuevo usuario,
  2. El teléfono de contacto
  3. El cargo que ejerce en la empresa
  4. Y la sucursal que estará atendiendo.

Es hora de crear su información de acceso.

• Determina el correo que usará para iniciar sesión.

• Una contraseña.

• Y el permiso que tendrá, asistente, coordinador o administrador (al final de este artículo podrás ver las funciones de los permisos).

• ¡Hey! No te olvides de guardar los cambios, haz clic en guardar.

Eso es todo, ahora tienes un colaborador más en tu sesión de empresa, recuerda que ambos pueden estar en sus sesiones al mismo tiempo.

*Permisos:

Administrador: Tendrá acceso a cualquier movimiento de la cuenta.

Coordinador: Tendrá acceso a cualquier movimiento de la cuenta, excepto crear puestos confidenciales y usuarios.

Asistente: Su única asignación es revisión de curriculums.