Filtrar aspirantes

Esta es la guía para separar a los aspirantes, así será más sencillo su administración.

HC

Redactado por Hugo Chavez

Actualizado Sep. 03, 2020

Ahora que ya tienes tus vacantes publicadas es hora de revisar los aspirantes que se han postulado a ellas, para así poder filtrarlos a tu gusto.

(mira el vídeo o sigue el paso a paso)

Ya con tu sesión iniciada, y dentro de la pantalla principal encontrarás la opción

• Aspirantes, hay que hacer clic en ella.

Verás el listado de aspirantes que han solicitado tus puestos, ahora hay que filtrarlos.

• Deberás hacer clic en el icono de lupa.

Podrás hacer distintas combinaciones de filtros que se ajusten a tus necesidades, con las siguientes variables:

1. Nombre de la vacante.
  2. Ciudad.
  3. Carrera.
  4. Rango de edad.
  5. Nivel de inglés.

Una vez que definas las características de tu filtro

• presiona de nuevo el icono de lupa y listo.

A continuación, aparecerá una pestaña nueva con tu filtro personalizado.

Recuerda que puedes hacer filtros simultáneos, para mejor organización.