Solicitar un puesto (con registro)

Es hora de solicitar un puesto, el proceso es bastante sencillo.

AM

Redactado por Administrador Morzan

Actualizado Feb. 16, 2021

¿Estás listo para solicitar un puesto? La verdad es bastante sencillo, acompáñanos y descubre cómo.

(mira el vídeo o sigue el paso a paso)

• En la pantalla principal de empleonuevo.com, determina el tipo de puesto que buscas y la ciudad en la que te gustaría laborar.
  • Haz clic en Buscar Trabajo.

• Ahora elige el puesto de tu preferencia.

• Antes de solicitar un puesto dale una revisada a las Actividades así como a la Experiencia y Requisitos solicitados.
  • Una vez que lo hiciste y estás convencido haz clic en el botón Solicitar Puesto.

• Si no habías iniciado sesión, deberás hacerlo y hacer clic de nuevo en Solicitar Puesto.

• En la nueva ventana selecciona tu CV y haz clic en Continuar.

¡Listo! Tu información ahora está en manos de la empresa.

¡Mucho éxito!