Solicitar un puesto (sin registro)

¿Aún no tienes cuenta en nuestro portal? No importa aún puedes solicitar los puestos que desees.

AM

Redactado por Administrador Morzan

Actualizado Ene. 21, 2021

¿Aún no haces tu registro en el portal, pero de verdad te urge solicitar una vacante? Es posible a continuación te contamos cómo hacerlo.

(mira el vídeo o sigue el paso a paso)

(Se recomienda hacerlo a través de tu registro para que puedas seguir el estatus de tu postulación).

• En la pantalla principal de empleonuevo.com, determina el tipo de puesto que buscas y la ciudad en la que te gustaría laborar.
  • Haz clic en Buscar Trabajo.

• Ahora elige el puesto de tu preferencia.

• Antes de solicitar un puesto dale una revisada a las Actividades así como a la Experiencia y Requisitos solicitados.
  • Una vez que lo hiciste y estás convencido haz clic en el botón Solicitar Puesto.

Selecciona la opción Solicitar puesto sin registro.

• Completa el formulario.
  • Adjunta tu CV y haz clic en Solicitar Puesto.

¡Listo! Tu información ahora está en manos de la empresa.

¡Mucho éxito!